你的位置:首页 > 党建工作 > 正文

基建处党总支参加社区“双报到”工作推进活动

打印 发布者:
浏览 时间:2019-11-08 15:45

为全面提升基层党建工作水平,有效发挥基层党组织和党员在基层治理中的作用,更好地服务基层、服务群众,117日晚基建处党总支六名党员在总支负责人梁景明的带领下,参加了千佛山办事处历山名郡社区党委组织的“双报到”工作推进活动。

“双报到”活动,是指机关党组织和党员亮明身份走进社区,党组织认领项目、党员认领服务,践行“坚持以人民为中心的发展思想”的一项服务活动。活动当晚,基建处党总支七名党员参加了社区“双报到”工作推进会议,听取了社区党委书记腾飞同志关于“双报到”活动的意义、活动的推进计划及走进社区服务基层服务群众的有关要求和注意事项的讲话。会后,按照活动的推进计划进行了工作分工,两人一组分别走进了文化西路2号小区所辖楼宇的居民家中,进行了济南市创建文明城市复审工作的问卷调查,并分发了济南市创建文明城市系列宣传材料。

参加社区的“双报到”活动,推动了基建处党总支参与社区共驻共建,丰富了服务的实践内容,激发了党组织的活力,增强了在职党员的责任担当意识,拉近了与社区群众间的距离,让社区群众分享了基层党建工作带来的服务成果,为社区的文明建设注入了新的活力。


上一篇 下一篇