最新报道

你的位置:首页 > 通知公告 > 正文

基建处关于2018年五一劳动节放假及工作安排的通知

打印 发布者:
浏览 时间:2018-04-27 00:00

2号院住户、承租商户及小区物业管理公司:

  根据鲁体院院办通字〔2018〕3号“关于2018年上半年节假日安排的通知”的精神和基建处(总公司)工作实际情况,现将五一劳动节放假及有关工作安排通知如下:

  一、五一劳动节放假时间

  4月29日(星期日)至5月1日(星期二)放假调休,共3天。4月28日(星期六)正常上班,执行4月30日(星期一)的工作安排。

  二、安全工作

  放假前,基建处仍将进行消防安全排查与整治,排查梳理潜在的安全问题,采取措施确保节日期间小区和承租商户的平安和谐;

  各承租单位、小区物业管理公司及基建处相关职能科室应制定突发事件应急预案,并结合节日期间的实际情况,进行周密部署。

  三、值班工作

  根据基建处(总公司)工作实际情况,节假日期间,基建处仅安排水电抢修人员值班(服务电话82617241)。

  需要水电充值的住户和承租商户,请在放假前提前进行充值,避免影响住户生活和承租商户的正常营业。

  特此通知。

                                        基建处(总公司)

                                       2018年4月24日

上一篇 下一篇