基建处获我校第七届教职工羽毛球比赛好成绩

浏览 时间:2018-12-03 14:48

2018年11月30日,山东体育学院第七届教职工羽毛球比赛(济南校区)圆满结束。

本届教职工羽毛球比赛,基建处徐桂荣—侯文(隶属财务处,下同)组队参加了羽毛球女子中年组双打项目的比赛,基建处梁景明—崔斌(隶属体育传媒与信息技术学院,下同)、崔明群—张卫东、范华—庞世军分别组队参加了羽毛球男子中年组双打项目的比赛。

(图左依次为:羽毛球男子中年组双打冠军获得者崔斌、梁景明,亚军获得者范华、庞世军)

比赛采用15分一局、三局两胜的赛制。在羽毛球双打项目第一阶段的分组循环赛中,女子中年组双打的徐桂荣—侯文联手胜出进入淘汰赛,最后获得该赛项(济南校区)第四名。参加男子中年组双打的梁景明—崔斌、范华—庞世军两队在分组循环赛中分别胜出进入淘汰赛,淘汰赛中各自淘汰对手后进入决赛。最终梁景明—崔斌获得本届羽毛球男子中年组双打比赛(济南校区)冠军,范华—庞世军获得本届羽毛球比赛男子中年组双打比赛(济南校区)亚军。

(图左依次为:羽毛球女子中年组双打第四名获得者徐桂荣、侯文)

梁景明—崔斌获得本届羽毛球男子中年组双打比赛(济南校区)冠军,是继第五届、第六届羽毛球男子中年组双打比赛获得冠军(济南校区)后第二次蝉联本项目冠军,而范华—庞世军两人联手首次在本届赛项中闯入决赛并获得了本届羽毛球比赛男子中年组双打比赛(济南校区)亚军,徐桂荣—侯文喜获本届羽毛球比赛女子中年组双打比赛项目(济南校区)第四名,充分展现了基建处参赛选手同心协力、密切配合、勇于拼搏的精神和较高的羽毛球运动水平。

(羽毛球男子中年组双打冠亚军之战:梁景明、崔斌VS范华、庞世军)

羽毛球男子中年组双打淘汰赛:梁景明、崔斌VS焦兴、王磊)

羽毛球男子中年组双打淘汰赛:范华、庞世军VS齐富田、王伟刚)

通过参加本届羽毛球比赛活动,职工既交流了经验、增强了体质,又增加了团队的凝聚力和向心力。

2018年12月1日