基建处进行消防安全大检查

浏览 时间:2019-04-28 15:41

为贯彻落实《山东省学校安全条例》《山东体育学院关于实行学校安全隐患整改通知书制度的通知》的精神,加强文西校区及教职工宿舍区消防安全工作,认真落实安全管理责任,4月25日基建处组织进行了所辖范围、单位火灾隐患排查。

基建处部门负责人梁景明带队,对文西10号院北配电室进行安全隐患排查

本次消防安全检查共分两个组,第一组由基建处负责人梁景明同志带队,对文西10号体育嘉苑的北配电室及综合训练馆所属场所及设施进行了消防安全检查,重点检查了变压器的维护、日常用电是否规范、灭火器配置等方面存在的火灾隐患及综合训练馆电梯运行情况等。第二组由基建处副处长徐桂荣同志带队,对文西2号院内及沿街承租单位进行了消防安全检查,重点检查了各承租单位有无违章用电用水情况,灭火器配置情况等。检查中,检查人员深入基层,检查了各承租单位落实消防安全责任情况,对灭火器保质期过期的某沿街承租单位,及时进行了督促整改。

基建处副处长徐桂荣带队,对文西2号山东体院招待所进行安全隐患排查

基建处副处长徐桂荣带队,对文西2号易玛服装店进行安全隐患排查

组织进行消防安全大检查,贯彻了《山东省学校安全条例》《山东体育学院关于实行学校安全隐患整改通知书制度的通知》的精神,督促了各部门、各承租单位加强消防安全工作,消除安全隐患

2019428