基建处部门分工会职工体育活动丰富多彩

浏览 时间:2016-12-02 00:00

为丰富职工文化体育生活,展示基建处职工的精神风貌,今年下半年以来,基建处部门分工会领导注重工会会员文化体育生活,充分利用每周二、五下午3时后的工会活动时间,组织开展了各种文体活动,先后组织了网球、羽毛球、乒乓球、爬山、健身、棋类等多个兴趣小组,进行体育锻炼,以提高工会会员自身的身体素质。

工会活动期间,有的会员一起进行爬山活动,有的会员到历山名郡社区利用社区居委会室内体育健身器材进行体能锻炼,有的到文西2号小区4号楼的地下室乒乓球室进行打球,也有的则自费到济南市全民健身中心训练场地进行网球、羽毛球训练或比赛。

2016年10月21日,在山东体育学院第三十四届田径运动会上竞赛中,基建处分工会会员分别参加了男子青年组、女子青年组、男子中老年组和女子中老年组四个组别的18个项目的田径比赛。比赛中,基建处第一工会小组梁景明同志,获得教工男子中老年组铅球第四名好成绩。

2016年11月8日—18日,在山东体育学院第五届教职工羽毛球、乒乓球比赛中,第一工会小组会员徐桂荣同志经过拼搏,首次获得女子乒乓球比赛第八名的可喜成绩。第一工会小组会员梁景明等同志(梁景明/崔斌)在羽毛球双打比赛中奋勇拼博、不畏强者,首次获得男子中老年组羽毛球双打第一名的骄人成绩,可喜可贺!

基建处部门分工会年末的集体爬山活动,正在拟议中。我们相信,通过部门工会开展的各种文体活动,既让干部职工享受了文体活动带来的健康和快乐,又搭建了干部职工深入交流、团结协作的平台,丰富了职工的精神文化生活,展现了基建处干部职工迎难而上、勇于挑战、敢于攀登的良好心态。大家纷纷表示,今后将把这种团结友爱、勇于挑战的精神状态投入到工作之中,为山东体院的建设发展做出新的积极贡献!