你的位置:首页 > 党建工作 > 正文

基建处党总支开展“弘扬女排精神, 做新时代筑梦人”主题党日活动

浏览 时间:2020-10-09 16:35

108日下午,基建处党总支与学院机关第一党总支联合,组织全体党员观看新公映的影片《夺冠》,开展“弘扬女排精神,做新时代筑梦人”主题党日活动。

通过观看影片,党员们重温了中国女排30多年的奋斗历程,对中国女排在前进道路上,无论是取得辉煌,抑或是遭遇挫折,都始终坚持顽强拼搏、永不言弃的女排精神有了更加深入的理解。大家认为,女排精神是对“为国争光、无私奉献、科学求实、遵纪守法、团结协作、顽强拼搏”的中华体育精神的最好诠释。同志们表示要向中国女排学习,将女排精神融入生活、融入学习和工作中,努力做好本职工作,为学校的发展,为体育事业强盛,更为早日实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献自己的一份力量。