你的位置:首页 > 党建工作 > 正文

基建处党总支参加党史学习教育专题宣讲报告会

浏览 时间:2021-04-15 15:59

4月15日,基建处党总支全体党员在千佛山街道历山名郡社区多功能报告参加了由离退休干部处党总支、基建处党总支、历山名郡社区党委联合举办的党史学习教育专题宣讲报告会

党史学习教育专题宣讲报告会由我校马克思主义学院副教授刘泽玉作了《改革开放以来的社会思潮与坚持中国特色社会主义》的专题宣讲报告,报告会由离退休工作处党总支书记刘玉梅主持。离退休工作处党总支教工党员干部、离退休老党员、老同志、学校基建处党总支党员干部、济南千佛山街道历山名郡社区党委党员,共计120余人参加了本次报告会。

刘泽玉教授从五个方面进行了宣讲:一是反对自由主义,坚持四项基本原则。二是注意防左,完善社会主义市场经济。三是坚持中国特色社会主义。四是弘扬优秀传统文化。五是坚守四个自信,构建人类命运共同体。报告旁征博引,深入浅出,分析透彻,既有经验总结,又有理性思考。报告会以“学史明理,反对错误思潮,坚定走中国特色社会主义道路”为总结。刘教授的报告引起了广大党员干部的热烈反响进一步鼓舞了大家的学习热情。